Мысли обычной дворняги

Дарья Одесская
Неверности предательской боюсь,
Живу по кодексу травящих душу правд.
Не силой я с проблемами борюсь,
И жизни скоротечной крайне рад.

Я снова доживаю до весны,
Презрения не видя за спиной,
Дано мне озарений видеть сны,
Постигнув суть всей подлости людской.

Порядка охраняю теплый кров
От безразличия смыкающихся век.
Не жду я от людей хороших слов...
Спасибо, что я пёс - не человек.

30.11.2015
(фото взято с просторов интернета)