Ангел

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Ангел рассказал мне сказку
И я поверила в нее.
Жизнь-кульминация, завязка,
Но, как разбитое стекло,
Ты собираешь по крупицам
Обломки истинной мечты,
Как будто тянешь руки к солнцу.
Недостающие лучи.
Достанешь луч- и обожжешься.
И упадешь, как камень, вниз.
Подняться будет очень сложно,
Летай же там , где сможешь ты.