В краю, где лилии цветут

Тамара Прохоренко
В краю ,где лилии цветут
 И пахнут  розы,
Любовь в бутончиках живёт
И нет морозов.

Там, виноград плетёт лозу
Их кисти сизы,
Там , на  песочном берегу,
Водичка -  слёзы.

В краю,где голуби воркуют ,
Там вечно лето,
Ночные  соловьи поют,
Легки рассветы.

Там небо дышит синивой,
Росинок море,
И блещут звёзды над землёй,
В ночом приволье.

Полей простор зелёный бор
И шёлка шелест,
То богородская трава,
Тимьяном бредит.

В краю , где лилии цветут,
Врата из  злата,
Там в рай билеты продают,
Любовь- без платы.

фото автора.