Как будто наступило лето

Оффспринг
                Екатерине Кузнецовой

Теперь чего угодно жди
(И ведь не верится, что было!) –
Пришёл декабрь, идут дожди,
Как будто лето наступило.

Бьют по карнизу что есть сил,
Нас среди ночи пробуждая.
Ни разу летом дождь не лил,
Зимою с неба поливая.

Ну и погода в декабре:
Дожди идут, а снега нету.
Сплошные лужи на дворе,
Как будто наступило лето.
                01.12.2015