Exile

Есения Чавчавадзе 3
Плотно засела.Мокну.
Дни напролет считаю.
Осень стучится в окна.
Ждет, когда я оттаю.

Мне же- не до веселья.
Мне бы вина ,покрепче.
И не краснеть с похмелья
Цепко впиваясь в плечи.

Вместо того - Я крепну,
Стойкость в себе лелея.
Вновь воспитать пытаясь
Дикого своего зверя