Зима пришла

Лана Панова
Снежинки кружатся, летают,
И ветер гонит облака...
Белым-бело, зима вступает
В свои законные права!

Деревья приоделись к балу:
Юбчонки пышные, боа...
И дети радостно играют,
Дождались, зимушка, тебя!

А  я   иду,  не   выбирая,
Куда ступить. Везде снежок...
И пёс мой бегает, чихая,
Нос чёрный нюхает сугроб.