Я лечу словно над бездной

Виктория Богомолова
***
Я лечу словно над бездной,
В мире вечного сна.
Что мне скажет милая,
Что же скажет она?

Я смотрю в ее душу,
Как в отражение себя,
А она все шепчет –
             «Нет, это не я…это она!»

И я не знаю, милая,
Кто сейчас я для тебя,
Ведь нас разъединяет
Неопределенность, как в море острова.

Но мой ты нарушила покой,
Появившись в сновидение,
Живой портрет мечты моей.
В твоих объятьях я найду наслаждение.
                Забвение.
6.12.2002.