Кожаный жакет

Настасья Тягун
Кожаные руки, кожаные плечи,
Кожаное сердце, кожаный живот,
Кожаные чувства в искаженный вечер,
Вот что тебя снова в этот вечер ждет.
Кожаные губы на кожаном диване,
Кожаная плетка от наждачных рук,
Кожаная пена в кожаной же ванне,
Кожаный тот запах, кожаный недуг.
Кожаная девочка изнывает, стонет,
Кожаные груди сдавлены рукой.
Кожаная девочка каждой ночью будет
Ждать тебя под кожаной, бледною луной.
Кожаный мальчишка сделал из невинной
Кожаную куклу, и пощады нет.
Кожаные губы каждой ночью длинной
Шьют из бедной девочки кожаный жакет.