Где ответ...

Марина Белобров
Ночь укрыла свет и всё темно,
Я одна иду по бездорожью,
Пусто на душе уже давно
И пронзаюсь я холодной дрожью...
Там, за переулком свет погас,
Никого на пути не встретить,
Только лишь стекают слёзы с глаз,
Кто на вопросы мне мои ответит...

ПРИПЕВ:

Ты проводи меня своей улыбкой
И словно Ангел ты убереги,
А потом опять исчезнишь дымкой,
На пройденном конце пути...

Мысли всё тревожат мне душу,
Как могло ведь получиться так,
Что сегодня ты ведь многим нужен,
Ты ответь...подай мне знак...
Ведь влюбил в себя ты очень многих,
Душу растревожил ты собой
И оставил многих одиноких,
Всю любовь забрав с собой...

ПРИПЕВ.

Я не боюсь пройти сегодня ночью,
Где нет людей, а только пустота,
Разрывает от боли сердце в клочья,
Где на свете есть правда твоя...
В небо я взгляну, тебя увижу,
Словно озаряешь ты мне путь
И в душе тебя я где-то слышу,
Любят все тебя, ты не забудь...