Собрать все силы, и начать...

Эдуард Слободян
Внезапно дверь одна закрылась,
Но надо глянуть где открылась.
Возможно что-то изменилось,
И всё куда-то покатилось.

Мы не желаем перемен,
Мы все хотим касанье стен,
Объятья собственной квартиры,
В которой нам порой так сыро,
Так неуютно и темно,
Но мы боимся тихо встать,
И застелить свою кровать.
На кухне чаю похлебав,и на прошлое плевав.

Собрать все силы,и начать в своей то жизни всё менять.
И хватит слушать чей-то бред,
Ведь всё оттуда,столько бед.

Мы не умеем быть собой,
И тихо пляшем под луной.
Начать так просто,сделать шаг,
И всё ,ведь ты уже в пути.
А всё что было позади!!!