Стихия

Дарья Одесская
Непокорность - моя основная стихия.
Вижу синие горы, вдыхаю потоками море.
Снега белого жёсткая сталь-тирания
В буйстве леса пушистого топит горе.

На вершине рождается свежесть мыслей,
Высота не пугает туманной бездонной ямой.
Волчий вой отражает на звёздах числа,
В ярком солнце гудящие тёмной кармой.

Колокольчиком тройки звенит тишина неумело,
И, как сон, распускается цвет эдельвейса.
Горы дикие душу похитили смело,
Ну а море забрало с собой моё сердце.

(01.12.2015)
(фото взято с просторов интернета)