Лучший друг мой Андрей

Вера Азарина
Обошла земли полкруга
Обрела большой успех
А еще нашла я друга
Дорожу им больше всех!

Не зря пословица гласила
"Друг познается в беде"
Сколько раз его я просила
Не покидать меня в суете

Города, километры путей
Дружбе никак не помеха
Лучший друг мой Андрей,
Моя отрада,утеха...