решаем сами...

Лана Бей
На расстоянии протянутой руки
Живут все те, кто нами не любимы.
А те немногие, что так необходимы,
Желанны, но безумно далеки...
........................................................

И ничего поделать с этим не возможно,
С чего становится понятно, что близки?
Да просто слышим кожей звук тоски,
Когда струну вдруг тронем осторожно.

Проходит время, боль покинет нас,
Улягутся на дно былые страсти,
Но всколыхнёт буквально пара фраз,
Нам голову кружат опять напасти...

Беречь себя от них полезно нам,
Но жизнь давно придумана не нами,
Мы лишь в мгновенья воплощаем,
Хоть решено давно... решаем сами...

22.11.15