***

Анастасия Семидоцкая
Давай без звука и эмоций
Попробуем украсить этот мир.
Как думаешь, на сколько хватит нас?
Дня три? Четыре. Может больше?!

И если птицы перестанут петь,
А ветер никогда не засвистит
Представь, на сколько сложно будет жить.
Ведь это неотъемлемая часть природы.

А как же выразить любовь?
Ведь в наше время, лишь слова дают нам чудо.
Представь, ведь можно будет полюбить
И не сказать ни слова.