Бесы

Денис Шатов
Теперь я знаю ,нет там ничего
И новый век, сулит одно и тоже
Все больше человечнее, кино
А все людское,  кажется ничтожней
Теперь не верю я ,в пожатье рук
И в клятвы о любви ,до гроба
Людской ,порочный, замыкает круг
Отсутствие, под сердцем Бога
И нам в себе бы разобраться, хоть слегка
А мы чужие рушим ,судьбы
И  забывая всё,  наверняка
Однажды сами ,позабыты будем
И здесь совсем,  совсем уже темно
И для добра ,почти не стало места
И даже в церкви, пьют вино
И улыбаются ,ехидно бесы!!!