Зачем я думаю одно?

Олег Палов
Зачем я думаю одно-
О том, чего не может быть.
Судьба- не старое кино,
Обратно фильм не прокрутить.

Зачем, среди ночей и дней,
Вгрызаясь через толщу лет
В обрывки памяти своей,
Ищу твой стройный силуэт?

Зачем я слышу голос твой?
Ведь я почти его забыл
И он ли у девчонки той,
Которую всегда любил?

Зачем безмолвно я кричу
И мне ещё не всё-равно!
Куда-то звать тебя хочу...
Ведь жизнь расписана давно.