Пускаясь в неведомый путь

Иван Палисандров
На мотив песни
«Спускаясь к великой реке»
(композитор А. Кутиков)


Галстучки, бантики, челочки,
Все пиджачки с иголочки,
Все башмачки начищены,
В каждой руке букет.
Юбочки все приталены,
Фартучки накрахмалены –
Десятилетней давности
Собственный ваш портрет.

Припев: Пускаясь в неведомый путь,
             Вы все поначалу боялись чуть-чуть,
             Но знал ли тогда кто-нибудь,
             Что с этой дороги уже не свернуть.

Шарфики, топики, фенечки,
В каждом кармане семечки,
В сумке среди учебников
«Мальборо» и «Плейбой».
Джинсики все в обтяжечку,
Курточки нараспашечку –
Знали б, какими станете
Вы через год-другой.

Припев: Пускаясь в неведомый путь,
             Вы все поначалу боялись чуть-чуть,
             Но знал ли тогда кто-нибудь,
             Что с этой дороги уже не свернуть.
             Не свернуть!
             НЕ СВЕРНУТЬ!!!