Зимнее настроение

Иванчей Виктор Николаевич
Зима,метель,каток,сугробы.
И на дорогах гололед.
Каникулы. У елки хороводы.
И светлый праздник Новый Год.

Полет на санках. Снег пушистый.
Коньки и лыжи. Детский смех.
Мороз крещенский. Прорубь чистый.
А на деревьях белый мех.

И на ресницах, детских лицах.
Снежинками искрится снег.
А на подмерзший наст ложится,
Твоих сапожек ровный след.

     1 декабря 2015 года.