скука К...

Виктория Богомолова
Есть в нашей жизни тайна и печаль
И мне прошедших дней не жаль.
Жалеть о прошлом не к чему,-
Оно прошло, уже в ином миру.
А ты грустишь и нагоняешь скуку,
Неся одиночества венец и груз тоски в конец,
Миров так тесно связанных с тобою,
Ведь скука безысходна и в этом мука,
Как удары грома над землею,
Когда идешь у нее на поводу…
И это глупо жить вечно одному,
Не сметь довериться кому-то.
Доверься хотя бы Богу одному!
23.08.2002