посылаю сон

Лина Портовская
Я тебе посылаю сон
Сладкий.
В нём все будет у нас
хорошо,,
всё в порядке.
В нём по лужам вдвоём босиком
3а руки.
Там не будет
ни грусти,
ни слёз ,
ни скуки. Там веселый апрельский
дождь смеётся.
Каждый миг
Нереально хорош,
А солнце,
Улыбается вешний сад
озаряя...
Я пошлю тебе
этот сон,
ведь знаю,
Одиноко тебе сейчас ,
прохладно
И мечту
,что дарила я
хранишь жадно.
Я пошлю тебе сон. И боль разрушу
Я спасу от оков и замков
Твою душу...