Тебя всё нет

Дана Хорс
Тебя всё нет, а я всё жду,
Приди прошу, приди молю.
Хоть позвонил бы, что ли мне
И стало б легче на душе.

Хочу увидеть я тебя,
Хочу взглянуть тебе в глаза,
Хочу, чтоб обнял ты меня,
Сказал мне нежные слова.

О, Боже мой, тебя всё нет,
Сошёлся видно клином свет.
Ведь не могу я без тебя,
Прожить ни ночи и ни дня.

15.01.1999