Сахара, Африка, пустыня

Макеев Владимир Ильич
Сахара, Африка, пустыня.
Бескрайние пески и небо над тобой,
И вдруг оазис. Чудная картина-
Это цветущий райский сад земной.
Здесь видишь жизни продолженье,
Здесь для себя находишь вдохновенье.