Материалы к словарю рифм и рифмоидов - отпрыск

Николай Бушенев
ОТПРЫСК
*отбрызг (окказ.)
на сёстрах, в сёстрах, о сёстрах
острых, в острых
пёстрых, в пёстрых, от пёстрых
просто, так просто
кросс ты б
роз ты б
рос ты б, зарос ты б, врос ты б, подрос ты б, перерос ты б, прирос ты б
роздых
в рострах, о рострах
в монстрах, о монстрах
подросток, переросток
"Подросток"
напёрсток
горстка
горстка б
остров
Калиосто б
жёстких, хлёстких
жёстко б, хлёстко б
Шостка б
в просьбах, о просьбах
Ойстрах
ой, страх (!)
роста б
РОСТА б
роз ста б
Ро'сток
Сростки
Сростки б
приокских
броских
плоских
плотских, флотских
матросских
соске б
соски б
диоптрий
возраст
зарвётся, нарвётся, прервётся, ворвётся, дорвётся, разорвётся, взорвётся, изорвётся, порвётся, прорвётся, сорвётся, оторвётся
прётся, припрётся
отступ
доступ
ноздри
ноздри б, в ноздри б
декабрьских
сентябрьских, октябрьских, ноябрьских

30 ноября 2015 г.