Какой-то странный дядька

Владимир Березин 2
Какой-то странный дядька,
Похожий на луну,
Носатый,угреватый,бородатый,
Проносит как подушку
Ещё одну зиму,
И снег летит за ней
Из-под заплаты.
А мы с тобой пока что
Не поняты ещё
И жизнь ещё пока что
Непонятна,
И только путь обратный
Давно уже не в счёт,
А путь вперёд пусть трудный,
Но азартный.
И как по снегу сани
Мы прем свои долги,
Хотя порой везут нас
Сани сами
А спуски незаметны,
А подъёмы так долги,
Но мы хоть миг почти
Под небесами
Давай разгоним сани,
И двинем напролом,
Пускай потом завидуют
Ребята,
Давай с тобой подушку
У дядьки отобьём,
И будем в этот раз
Зимой богаты!