Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
01.12.15.
Knowledge without action is useless. Action without knowledge is foolishness. – BABA
Знания без действий бесполезно. Действия без знания это глупость. – БАБА

Знания без действий бесполезно. Действия без знания это глупость
При отсутствии осознания этой истины заключается человека тупость.

Знания истин без действий бесполезно.  Глупость без них действовать.
В человеке теория и практика должны гармонично взаимодействовать.

Знания без действий бесполезно. Глупость - действие без истин знания.
Действие согласно знания истин – прочное в развитии разума основание.
 
Действия без знания это глупость, а знания без действий, бесполезно.
Действуя таким образом, человек поступает эгоистично и помпезно.

Знания без действий бесполезно. Действия без знания глупости  полны.
Для развития высшего сознания, одно с другим в гармонии быть должны.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

01.12.11.
“From an experience of prakruti (nature) emerges The comprehension of ParamAtma”.
«Из опыта пракрити (природы) возникает понимание Параматма», – Сатья Саи Баба

Природа существует и постоянно развивается.
В этом процессе её эволюция совершается.

По Воле Бога Единого, эволюционное развитие, -
это Сути - Сущности  природы в природе открытие.

Этот процесс всякая сущность природы бессознательно
непостижимой Силой Его Божественной Воли совершает.

Только человек в природе знанием этой Силы обладает,
но бессознательно от своего невежества страдает.

Истинное человека в природе предназначение –
это развитие в себе чувства к Единому, во всех,
Атмическому сознанию в единстве увлечения.

Этот эволюционный процесс своего сознания развития
приводит к возникновению понимания Параматмы,
то есть Божественности в себе открытия.

Атмическое сознание выводит человека на Истины путь.
Он на опыте начинает понимать Атмы и Параматмы суть.

Природа – Пракрити служит ему, фундаментом,
основанием для своего предназначения реализации
и оправдания своего существования.
Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.