давай сыграем в одну игру

Анна Тоидзе
давай сыграем в одну игру-
я буду доктором, а ты больным,
я сделаю все, что сделать смогу,
чтобы ты не был совсем один.

посмотри вокруг - сейчас одиноких тьма
и не спасают их кофе и ночные ток-шоу
я тебя найти не смогла сама-
это ты меня в сентябре нашел.