человечен

Анна Тоидзе
Как сильны мы, пока молоды,
Пока кипит в нас юная кровь,
Пока энергией мы наполнены,
И влюбляемся вновь и вновь.

Пока разум наш свеж и трезов,
Пока мы вспыхиваем, как головка спички.
Помни, человек, ты - прекрасен,
Пока ты - человечен.