Ты мужчина моей мечты

Дана Хорс
Ты мужчина моей мечты.
Ты разжигаешь огонь в моём сердце.
Ты даришь мне цветы.
Ты даришь мне надежду.
Твои поцелуи воспламеняют во мне огонь любви.
Твои слова согревают мне душу.
Руки твои обнимают меня
И я трепещу в надежде,
Что ты подаришь мне страсть,
Которой я не знала прежде.
Я верю тебе, я верю в тебя
И знаю, что ты, быть может, создан для меня,
Но сдержанно я веду себя.
Ты спросишь за чем? Не знаю я.
Наверное ответ внутри меня.
И вот не знаю, как мне поступить с тобой,
Но знаю точно я, ты всё же будешь мой.

21.02.1999