Мама

Тимофей Косенко
мама святое слово в каждом мире
мама тебя одела, обула, взрастила,
в каждой религии свои понятия, но мама везде одна.
мама святое слово,
мама у тебя одна.
мама золотое слово!
произноси его с гордостью.
каждый день
мама, тот кто оберегает тебя всегда
мама только одна, люби ее всегда
не забывай ее
Скажи люблю, просто так
Это так легко
Ведь это мама