Дар Небес

Диана Лозичная
Любовь купить нельзя –
Как Дар Она приходит с Неба
Тебе я суждена
Ты тот, кем раньше не был!
Моя Любовь и Судьба!
Ты – моя верная дорога.
Ты мой маяк, в конце тоннеля свет.
На все вопросы верный ответ
Ты радость и Любовь моя…
Ты тот, для кого я рождена
Ты данный благом с Неба
Мне об этом сказала
Главная Звезда
Она мне улыбнулась, сияя
И Любовь нашу благословив,
Подмигнула и с неба упала
Я вдруг тебя нашла.
Нашу Любовь я обрела.
Я полюбила Тебя.
Мне Светлая звезда сказала: «Он любит тебя».
Он твой.
Иди к нему.
Я твоя Богиня и жена.
Без тебя я не могу.
Ты мне дан от Бога!
Высший Дар –
Награда от Небес.
Тебя Люблю.
Твоя Любовь есть благо.
Мой самый праведный крест!
И ты меня на крыльях неба воскресил!
На Крыльях Любви ты вознес меня к счастью!
Твоя Любовь –
От Бога, от Небес!
Твоя Любовь –
Любовь ко мне,
К Женщине твоей, Богине!
Награда за страданье.
Любовь и счастье –
Ты главный мой оплот!
Моя Надежда меня спасает от Бед!
В Белых крыльях воссиявшая!
Нашу  любовь,  Хранит синий небосвод…
Тот высший дар,
Что есть семья и дети.
Об этом знает
Моя светлая Звезда.
Я улыбнулась
И сказала «да»!