13

Юрий Кащавцев
Я 13й из наших 12 в год. И пусть буду я ни рожденный ребенок, но мир этот мой как и твой. для меня он всегда,как глупый ребёнок. Я в собственной камере смертник и смерть. Я воздух в лёгких твоих и мне нужно тобою дышать!Я пустота и бездонная пропасть от меня не отнять. Я гиена в недрах вулкана,сплю но слышу тебя как себя. Я вроде как маленький,ни больше блохи! Но влезу к вам в мозг через глаз,через ухо,сломаю все блоки,сожгу все границы,построив мосты!