Хорошо на свете жить...

Сергей Стахеев
Хорошо на свете жить,
Если в школу не ходить!!!

А пришёл – тебе награда:
 ВсЁ кругом  из шоколада.

«Мариванна! Я спросить!
Можно парту откусить?»

Мариванна – «Ты, Петров,
Несомненно не здоров!
Ты, Петров, учись, как надо
Будет всё из шоколада!!!»

«Мариванна! Так и есть…
…Мне хоть швабру можно съесть?"

Мариванна – а я  глобус!
Мариванна – я пенал…
А я – городской автобус…
Знаете, какой финал???

Пролетели две недели,
Горожане город съели…

А любимый наш Тайшет
Знаете кто съел? – Поэт!!!