Москва. Театр У Никитских ворот

Макеев Владимир Ильич
Москва. Театр "У Никитских ворот".
Спектакль. "Песни старой коммуналки"
Фойе. Тебя здесь стопка "Русской" ждёт
И зритель, кто по-прежнему живёт,
В замызганой, себя изжившей, коммуналке.
Всё это происходит здесь, у стен Кремля-
Такое нужно видеть...бля...
Солисты безутешно голос напрягают
И семиструнной "балалайке" подпевают.
Чего хотел...достиг я своего...
Жизнь моя муха...ё-моё!..