Мамин стих

Тимофей Косенко
Я вспоминаю жизнь как кошмарный сон
О боже - проснусь и все будет хорошо, но нет.
Просыпаюсь и вот она реальная жизнь.
Такая странная как приведение,
которое пугает прохожих.
А прохожие это мы.
Убегаем мы падаем
Набиваем кошельки
На руках и ногах а порой и ломаем
А душа болит,
А сердце ноет от ран.
Закроешь глаза и заснешь,
Но проснешься и все снова
Снова этот кошмар