Досадное недоумение

Александра Мур
Природа очень занята.
Труда на роту,
Обед через полвека,–
Так совершеннейше легко
Забыть обременить умом,
Рождённого некстати, человека.
Запыхалась и вся в делах:
То бедствия, то катаклизмы.
Спеши успеть на всех порах
Убить в душе своей "метеоризмы".
Исправно движется конвейер чувств,
И вот к отметке едет жопочуйство!
Внезапно слышен нетипичный телу хруст...
Опомнилась, так ум не лезет в дури буйство 
А и х*й с ним!

011215