Жила-была блоха

Игорь Константинович
Жила-была блоха на белом свете,
Купила шесть подковок в интернете.
Промолвила:"Не нужен мне Левша,
Я и сама прекрасная Правша!"

Достала свой любимый молоточек,
И гвоздиков малюсеньких чуточек.
Сама себя, как мастер, подковала.
Через порог гулять поковыляла.

Воскликнула:"Да я же, как лошадка!
Меня уж поджидает танцплощадка!"
И слышно, по асфальту - цок, да цок!
Степ отбивала с пятки на носок!