шёл

Юрий Кащавцев
Шёл,торопился порой,спотыкался и падал,вставал! Искал я тебя,чтоб задать те вопросы,а ты шёл позади в пол шага от меня заметая следы. Вера пришла раздев до гола,а я был и ни против. Отдам и сердце своё надежду! Плоть забери моралью законов,они мне с тобой не нужны. Все мысли свои смотай в новый клубок,мир. Ведь здесь мы тебя исчерпали,продали как не разумные,бездушные твари...!