Любовь

Тимофей Косенко
Молю я богу о тебе
Хоть и не вижу,
Каждый день во сне,
Ты ко мне по ближе.
Да это мечты но все же
Зима переходит плавно в осень
Не грусти прошу тебя
Плачь ночами ,
Я смогу успокоить словами
Прикосновением рук и тела
Взгляд в твои глаза
Стрелки на часах остановились
Только ты и я
Ангел мой пусть оберегает тебя
Ведь без тебя нету меня.