Любовь бывает разная...

Татьяна Константинова 2
Любовь бывает разная,
У каждого своя.
Любовь бывает страстная,
Как буйство февраля.

Когда нет разногласий,
Сила есть в любви,
А множество препятствий,
Барьером стать могли.

Любовь вначале тайная,
Загадками полна.
Бывает безответная,
Несчастная она.

Любовь такая странная
Внутри:ни дать,ни взять,
С виду вроде чистая,
А людям не понять.

Любовь бывает мудрая,
Такая не умрёт.
Любовь бывает долгая-
Вечно пусть живёт !