к

Море Внутри Нас
Я не думала, что так можно влюбиться,
Я не думала, что так можно страдать,
В мыслях о тебе лишь раствориться
И не спать, не спать, не спать.
Хотя тебя я и почти не знаю,
Но ты уже меня так зацепил,
Лишь о тебе все эти дни мечтаю,
Чтоб ты любил, любил, меня любил.
Так хочется увидеться с тобою,
смотреть бы на тебя, не отрывая глаз,
И чувствовать, что счастье рядышком со мною,
И что влюбленность охватила нас.