ты бы многое хотел написать

Юрий Кащавцев
ты бы многое хотел написать,на том что ты есть,да и был им всегда! Ты бы многое хотел и прочесть,на том что ты есть,да и был им всегда! И это читая себе,ты себя вспоминаешь в тех масках, как ни верил себе,как ни верил в себя. И поверя сняв маски, ты понимаешь,неверие это лишь сон и ты так себя пробуждаешь. Ты создал этот мир из ничего,да и сам не считаешься кем или чем то и для тебя это главный закон.А времени столько,что его просто нет.Ты решил по мечтать,чтоб хотелось страдать и от смеха слезу растирать по виску.Ты создал красоту и это шедевр,а страх ты создал,чтоб его потерять.Почувствуй себя под ногами!!!