Стучит и мучает

Крот Максим
Возьми телефон, набери друзьям
Найди новый повод выйти на улицу
Это просто дождь по проводам
Стучит и тебя мучает
Стучит и мучает

Я снова разбираю смысл сказанного
Ищу повод твоего молчания
Возможно я не понял чего-то важного
Возможно это обида давняя
За окном холода,
одеяло не греет душу
Чай без сахара, как всегда
Теперь уже как всегда
когда внутри пустота,
когда никому не нужен…

Возьми телефон, набери друзьям
Найди новый повод не позвонить и не ответить
Это просто дождь по проводам
Стучит и тебя мучает
Стучит и мучает