Светлячок

Виктор Грин2
Заблудился я в лесу,
Вот уже стемнело.
Не пойму куда идти,
Вправо или влево.

Что за чудо огонек
Рядом появился.
Тем поможет светлячок,
Кто с дороги сбился.

Понял я куда идти
И нашел дорогу.
Светлячку скажу спасибо
За его подмогу.

Вот такой фонарик
Есть в лесу у нас.
Всем, кто заблудился,
Поможет в трудный час.


      1.12.15


Использовано: фото из Инета