Гимн чувству

Виктор Скорых
Я воспою эмоции без страха!
Пусть вены рвет языческая кровь!
Так, улетай в безмолвье запах праха
И бейся в бровь средь ярких снов любовь!

Взыграй же, чувств безумная отвага!
В кромешной тьме эмоций грянь же бунт!
Под флагом чувств воюй, перо и шпага
Под ритм эоловых звенящих тонких струн!

Возьму в друзья я гусли и тимпаны
И дрожь пробудит мой экстаз и сон
Так бей, печаль и радость, в барабаны
И пойте чувству гимны в унисон!

1 декабря 2015 г.