Оброщение к маме

Тимофей Косенко
Привет мам как ты там
Надеюсь слышишь ты эти строки?
Не забуду тебя
Хоть сколько пройдет времени для меня.
И дети мои будут знать
Какая все такие была моя мать.
Ты дарила улыбку,
Поддерживала всегда,
Я скучаю мам!
По твоим пирогам,
Теперь не кто не ругает
И не кто не скажет
С утра по раньше - "вставай сынок"

Мам я всегда тебя буду держать
Мам запомни мои слова.
Я пройду многие дороги
Я найду выход из моих невзгодах.
Помню тебя всегда
Смотри на меня.

Знаю надо отпустить но нету сил,
Надеюсь ты тут рядом смотришь на меня
Так смотри как поднимусь я с колен,
И как всегда буду идти вперед
Буду подниматься в ввысь
И хоть будут ломать меня
Но кто я?
Если не встану с колен,
Ты все для меня!
Я буду  помнить тебя всегда мам.

Мам я всегда тебя буду держать
Мам запомни мои слова.
Я пройду многие дороги,
Я найду выход из моих невзгодах.
Помню тебя всегда
Смотри на меня.