Героям

Людмила Лидер
(В небе над Сирией)

Пускай враги не думают, что больше,
Не станут наши соколы летать,
Да, нет сегодня этой чаши горше,
Как самых смелых навсегда терять.

Ударом в спину их сердца пробиты,
Ушли навек защитники Земли,
Пробиты крылья витязей элиты,
Теперь несут их в небо журавли.

Разбито сердце матерей и близких,
Слезами ангела рыдает вся страна...
Ты не ждала таких поступков низких,
Доверчивая Родина моя!