По мысли югааватара

Нина Фрай
Вторник, 1 декабря 2015 г.

Сведения могут сообщить, что десять единиц дождя упадут,
но даже если вы сложите лист сведений, в десять раз и отожмёте их,
эти новости ни капли дождя не дадут.
Цель сведений является предоставить о дожде информацию.
Выше указанному ясность облаками полная демонстрация.
Если вы погрузитесь в духовную практику, узнав истину писаний,
то мир и его заботы не повлияют на путь ваших исканий.
Это только тогда, когда вы находитесь от практики далеко,
вы испытываете страдания, чувствуете боль и вам нелегко.
Вы слышите невнятный, огромный шум, по мере к рынку приближения.
Но, когда вы там, вы получаете четкое каждого разговора различение.
Так же, пока реальность Всевышнего (Параматма) не известна вам,
вас одолевает и ошеломляет в мире его многообразия гам!
Но когда вы держитесь Его искренне, все становится ясно
и Божественная реальность пробуждается в вас Воле Бога Единого согласно.
До тех пор, вы будете пойманы бессмысленным шумом диспутов аргументации,
вы не достигните в себе тишины и единства с миром иллюминации.
[Према Вахини, гл. 16]
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

01.12.08
“Confine your desires to primary necessities for sustaining life such
as food, clothing and shelter” – ВАВА.
« Для поддержания жизни ограничивайте свои желания, такие,
как пища, одежда и кров, до насущных потребностей» - Сатья Саи.

Первобытные (насущные) желания пищи,
одежды и над головой крыши
сейчас в мире стали всего превыше.

Из-за необходимых потребностей,
чтобы поспать, одеться и поесть,
человек готов других в жертву принесть.

Он ради укрытия от непогоды и нападения,
строит замки и каменных заборов,
с колючей проволокой, нагромождения.

Он сам себя в тюрьму заключает,
когда желания постоянно, в этом плане,
неограниченно развивает и исполнение получает.

Если предел подобным желаниям не установить,
Можно своё духовное развитие остановить,
И деградировать начать, вредить миру, тьму излучать.

Желайте своего истинного человеческого
предназначения осознания.
Ограничивайте первобытных желаний притязания.

Ищите истинно необходимое вам - духовное развитие.
Ищите в себе Себя – Радость, Любовь,
Божественное бескорыстие.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.