Не бейся, глупое сердце

Валерия Море
И снова здравствуй, Мой Самый Любимый Мужчина.
Прошло уже 4 года, как Ты живёшь во мне.
Я думаю, это довольно-таки веская причина,
Чтоб я, вновь написав, напившись, очнулась на Луне.

Четвёртый год опять прошёл почему-то впустую,
Но я же старалась сделать всё для Тебя, Мой Милый.
Я молилась, ломалась, просила любовь простую,
Но, конечно, все знают - нельзя влюбить никого в себя силой.

И, таким образом, мне остаётся пожелать Тебе большого счастья.
Пусть и с другой, но Ты не виноват, я знаю.
Наверное, правда, лишь нищие просят участья.
Не бейся, глупое сердце. Я всё отпускаю.