Для тебя

Артемий Писаренко
Ради тебя я всё оставил
К тебе любимая моя
Приехал и в тебе растаял
И лишь живу ради тебя

С тобою навсегда мы вместе
Открою я тебе секрет
Что не бывает встреч случайных
Мой нежный и любимый человек

В твоих глазах любовь я вижу
В моих руках руки твои
И лишь в тебе я смысл вижу
И все сокровища земли

В тебе жену свою я вижу
И вижу мать наших детей
Из уст твоих поддержку слышу
Ты человечней всех людей

Ради тебя на всё готов
Ты только верь всегда в меня
Твоя любовь мне греет душу всю и кровь
И лишь живу я для тебя