Бетонный ад

Эльмира Малых
Cуровый мир, бетонный ад,
Бессмысленный поток общенья,
Где каждый камень бросить рад.
И нет забавней развлеченья,
Чем плюнуть в душу и забыть,
Кому в любви недавно клялся,
Кого уже и след простыл.
Всё просто так - а ты боялся
Задеть, унизить, оскорбить.
Зато проворней оказался
Любимый друг, уже смеется,
Он рад что он, а не его.

Но эта радость тленна.
Уже пролито масло для него
Другим, на том конце вселенной.